
Entre les grandes terrasses vitrées du Bd du Montparnasse, se cache ce petit restaurant qui ne paye pas de mine.
On y prépare des petits buns façon Bao garnis de canard, la spécialité de la maison et du gérant, un chinois/cambodgien/français qui partage les saveurs variées de ses origines à travers sa cuisine.
La gourmandise de la Chine, les goûts relevés de citron et gingembre d’Asie du Sud-Est, et la finesse française !
Surprenant et rare de pouvoir déguster un canard laqué de si bonne qualité façon street-food, à un prix défiant toute concurrence.
Le menu avec plat/frites/boisson est à 8,9€ ou 9,9€ selon la garniture choisie pour les buns.
Avec un dessert en plus, petits raviolis sucrés maison, comptez 11€.
Idéal pour un déjeuner en semaine, pour les étudiants du quartier, pour un dîner streetfood.
📍@duckysparis – 157 Boulevard du Montparnasse, 75006 Paris, France.
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