GOKU : Le champion de France du Burger 2017 est de retour

@lefoodbob

On connaissait le Burger « Black OG » champion de France 2017: Bun au charbon et sésame blanc, sauce barbecue au Jack daniels, une mayonnaise au yuzu épicé et des frites de patates douces.

Le petit frère de ce champion s’inscrit dans la nouvelle ère Veggie, avec un le @beyondmeat .
Ça ressemble à de la viande, ça sent la viande, ça saigne presque comme de la viande, mais c’est tout sauf de la viande !
Ce steak d’un nouveau genre est réalisé à partir de légumes, et pour le reste de la recette les créateurs restent très évasifs…
On dit que bientôt cette « viande » vaudra plus que l’or, que les cosmonautes ne mangeront plus que ça, et nous avec. Drôle d’époque.

Pour ce qui est du goût, il m’aurait fallu goûter à l’aveugle pour vous dire objectivement si l’illusion opère.
Ce que je peux dire du Burger est qu’il est toujours bon, grâce au Bun charbon, et à sa garniture savoureuse.
Le steak est un peu plus mou, pas désagréable à déguster, mais je ne pense pas qu’il remplace un bon steak juteux pour les amateurs de barbaque.

En revanche, pour les Veggie, c’est une bonne alternative qui leur permet enfin de goûter le fameux BLACK OG sans culpabilité.

Recette de @gokuasiancanteen x @biendansmonslip 


📍GOKU – 27 Bd du Temple, 75003, Paris

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