
John Viande. Ce nom sied parfaitement à ce restaurant de la rue de Paradis, aux allures de taverne de pirate.
On y verrai bien un Jack Sparrow de Paname, aka John Viande, emmener les marins affamés au 7e ciel avec sa barbaque bien saignante .
Au delà du décor, la qualité est vraiment au rendez-vous.
La viande est de qualité, les cuissons maîtrisées, les recettes bien françaises et les produits vraiment fins.
J’y ai goûté le « Bouqueron »: Saint-Marcellin, champignons, confit d’oignon, sauce maison, estragon.
Un sans faute: des saveurs franches, un pain brioché artisanal qui fond en bouche, et un petit arrière-goût de reviens-y.
Chaque midi en semaine, on déguste le burger du jour et les frites (maison) pour 10€.
Le vrai bon plan de cette adresse, car le week-end, les prix s’envolent.
Dans tous les cas, le rapport qualité-prix est juste aux vues des garnitures proposées, toutes plus originales les unes que les autres: Fourme d’Ambert, crème à la truffe, ou encore les 4 Smashed-Steaks et 4druple dose de cheddar du « John’s Quadruple Cheeseburger ».
Une véritable bonne adresse à noter dans votre petit carnet secret.
📍@johnviande – 7b rue de Paradis, 75010, Paris
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