recette: poulet sauce aigre-douce

Ingrédients:

Marinade du poulet:
– 250g de blanc de de poulet
– 40g de fécule de maïs
– 1 blanc d’œuf
– 1 c à c d’alcool de riz (facultatif)
– 1 c à c de sel
– Poivre moulu

Sauce et légumes:
– sauce aigre-douce vendue dans le commerce ou maison
– Ananas en boîte ou frais
– 1 poivron
– 100g de tomates cerise ou 1 tomate classique
– 1 oignon blanc
– coriandre
– 1 c à c de gingembre râpé
– 1 gousse d’ail

Recette:

Mélangez tous les ingrédients de la marinade et laissez reposer pendant que vous préparez le reste.
Faites chauffer le gingembre dans une poêle huilée, ajoutez l’ail.
Lorsque l’ail est doré, ajoutez l’oignon, le poivron, l’ananas et laissez dorer 1min à feu vif.
Ajoutez la sauce aigre-douce et laissez mijoter 3min.
Les légumes doivent rester croquants.
Servez avec du riz blanc !

@lefoodbob

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