recette: pizza au chorizo

Ingrédients:

– Une pâte à pizza ou pâte feuilletée
– Une échalote – Une mozzarella
– Une petite burrata (si vous en avez)
– Sauce tomate
– Crème fraiche
– Huile d’olive

Recette:

Placer la pâte dans un plat, avec une fourchette percez là de manière homogène.
En général, les côtés de la pâte à pizza industrielle deviennent secs au four, donc j’ajoute de tout petits bouts de mozzarella sur lesquels je la replie pour créer une croûte fondante.
Ensuite j’enfourne la pâte 3mn à 180° pour ne pas qu’elle soit crue sous les ingrédients à la cuisson.
Je la sors du four, et j’ajoute la sauce tomate mélangée à un peu de crème de manière uniforme, puis les autres ingrédients.
Je mets au four à 180° pendant 15 minutes.
Si la pâte n’est pas dorée au bout de 15 minutes, enfournez 15 minutes de plus.
Je sors ensuite la pizza du four, j’ajoute la burrata que j’ouvre sur le dessus puis j’enfourne une minute pour qu’elle soit bien fondante.

Dégustez !

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