RECETTE: Omelette CHAMPIGNONS FROMAGE


Ingrédients:

– 3 oeufs
– Champignons frais (tout type)
– Fromage râpé
– 1 gousse d’ail
– 1/2 oignon

Coupez l’ail finement ou pressez le, faites le cuire dans une poêle avec l’oignon et les champignons coupés grossièrement (non pelés).
Battez les oeufs dans un bol à la fourchette et avec du sel, du poivre et les épices de votre choix.
Versez l’oeuf dans la poêle sur les champignons/oignons/ail.
Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que le dessus de l’omelette ne soit plus cru.
Vous pouvez percer le fond de temps en temps pour faire couler les parties crues du dessus au dessous.

Dégustez !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s