Recette: Burger au poulet

Burger au poulet pané, poivron rouge, pickles d’oignon, mayonnaise Sriracha.

Ingrédients:
– Un pain bun (boulangerie ou supermarché)
– Un oignon
– Un poivron rouge
– Fromage
– Mayonnaise, Ketchup, Sriracha
– Poulet
– Biscottes
– 1 oeuf

Pour la panure: mettez dans 3 assiettes la farine, l’oeuf battu à la fourchette, la panure.
Trempez les filets de poulet dans l’ordre dans la farine, l’oeuf et la panure, puis faites revenir à la poêle jusqu’à ce qu’il soit saisi. (Encore plus tendre si vous le faites mariner avant dans du citron et de l’huile).
Pour les pickles d’oignon, je coupe un oignon en lamelles et je le fais tremper min 2h dans un bocal avec du sucre et du vinaigre blanc.
Si vous n’en avez pas, mettez l’oignon cru coupé en lamelles dans le burger.
Pour la sauce: mayonnaise, ketchup et sauce sriracha mélangés.
Dressez avec le poivron rouge et le fromage.


Dégustez !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s