Recette: Burger au saumon

Burger au saumon, confit d’oignon, pousses d’épinard, mayonnaise citron/gingembre


Ingrédients:
– 1 oignon
– Pousses d’épinards
– Pavé de saumon
– Un pain bun
– Mayonnaise, citron, gingembre

Pour la compotée d’oignons:
Couper les oignons et les faire revenir puis ajouter du sucre à feu vif pour faire caraméliser.
Déglacer avec du vinaigre puis ajouter le vin rouge.

Pour la mayonnaise:
Mélanger 2 c.a.s de mayonnaise avec 1 c.a.s de jus de citron et 1 c.a.s de gingembre frais râpé.

Pour la cuisson du saumon:
Faites cuire à feu vif sur la peau pendant 3 min, puis baisser à feu doux pendant 6 min en couvrant.
Retournez et saisissez le côté chair pendant 30sc.


Dégustez !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s