
Dans la rue du Maine, où se succèdent des dizaines de restaurants asiatiques, une famille vient de reprendre ce petit restaurant de quartier.
Le fils aîné tient à nous le rappeler; ici, on sert une cuisine vietnamienne concoctée par des vietnamiens pure souche ! C’est lui qui a eu l’idée de proposer à la chef (sa Maman), un Banh-Mi revisité en burger. Elle, passionnée de cuisine et de la France, a mis au point une recette au couleurs de la France et aux saveurs du Vietnam 🇫🇷 🇻🇳.
Ces petits pains briochés garnis se déclinent au porc, au poulet et veggie. Ici, pas de frites de patates douces qui vous assomment d’une sieste technique post-régal. On sert plutôt une salade fraîche de tomates, mangue, et cranberries.
On y reviendra pour la fraicheur des produits, l’authenticité de la cuisine, et l’accueil chaleureux des propriétaires.
À proximité de la Gare Montparnasse, de quoi nous donner envie de partir tous les week-ends 😋.
📍10 rue du Maine, 75014, Paris
