Man’ouché, le sandwich libanais à consommer sans modération.

© bobparis

Nous sommes samedi, il est 22h. Tu es à Châtelet et tu as déjà enquillé 4 pintes : tu crèves la dalle. Tu pars en quête pour trouver de quoi te sustenter. Et là, tu tombes sur une petite échoppe « Man’ouché ». Alléché par l’odeur enivrante, tu t’arrêtes. Puis tu commandes un man’ouché zaatar supplément houmous, puis un deuxième, puis un troisième, puis tu finis par revenir tous les samedis après tes 4 pintes pour tester toute la carte.

Voici le scénario le plus probable de ta rencontre avec Man’ouché mais en vrai, il n’y a pas d’heure pour se faire plaisir. Tu peux y passer à 12h, 16h ou 22h, comme tu préfères. Ce qui est sur, c’est qu’une fois que tu y es passé, tu y repasseras !

Le petit plus : voir ta galette cuire et gonfler sur le Saj, une plaque de cuisson bombée qui permet de cuire des pains très fin.

© bobparis

Si tu préfères te poser, ils ont aussi un restaurant à deux pas de là : Olive et thym.
A tester !

Man’ouché – 62 Rue Rambuteau, 75004 Paris.
https://man-ouche.fr/

Article rédigé par Jessie

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